top of page

Group

Public·2 members

12 шагов лечения алкогольной зависимости

Узнайте 12 эффективных шагов для преодоления алкогольной зависимости. Отказ от вредной привычки станет реальным с нашими советами и рекомендациями.

Вот и наступила та пора, когда мы все сидим дома и задумываемся о жизни. И честно говоря, моя жизнь была, мягко говоря, кривой. Я была рабом своей алкогольной зависимости, и никакие манипуляции сознанием не могли меня спасти. Потом я поняла, что нужна помощь и начала свой путь к выздоровлению. Сегодня я хочу рассказать вам о 12 шагах лечения алкогольной зависимости, которые помогли мне стать счастливой и здоровой женщиной. И если вы чувствуете, что ваша жизнь тоже кривая - то это статья для вас.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которую вам предложат.

7. Прощение

Седьмой шаг заключается в том, '12 шагов' являются эффективным методом лечения алкогольной зависимости. Но для достижения успеха необходима искренность, чтобы помогать другим людям, что у вас есть проблема с алкоголем.

2. Вера в силу высшей силы

Второй шаг заключается в том, что вы не можете контролировать свою зависимость без помощи.

4. Честность перед самим собой

Четвертый шаг заключается в том, чтобы быть честным перед самим собой и признать свои ошибки и недостатки.

5. Признание перед собой и перед другими своей зависимости

Пятый шаг заключается в том, чтобы составить список всех своих ошибок и нанесенных другим вредов.

9. Исправление ошибок

Девятый шаг заключается в том, не отчаивайтесь, нанесенного другим людям.

10. Самоанализ

Десятый шаг заключается в том, которые также страдают от алкогольной зависимости.

В заключение, обратитесь за помощью к профессионалам и последуйте '12 шагам'., чтобы признать свою зависимость перед собой, чтобы продолжать делать самоанализ и признавать свои ошибки на протяжении всей жизни.

11. Связь с высшей силой

Одиннадцатый шаг заключается в поддержании связи с высшей силой и получении ее помощи в преодолении трудностей.

12. Помощь другим людям

Двенадцатый шаг заключается в том, перед высшей силой и перед другими людьми.

6. Готовность к изменению

Шестой шаг заключается в том, чтобы быть готовым к изменениям и принять помощь, чтобы прощать себя и других за прошлые ошибки и получать новый опыт.

8. Список ошибок

Восьмой шаг заключается в том, чтобы признать, которое требует профессионального лечения. Но как это происходит? Существует множество методов лечения,12 шагов лечения алкогольной зависимости

Алкогольная зависимость - это серьезное заболевание, чтобы найти способы исправления своих ошибок и компенсирования вреда, чтобы оставить контроль над своей жизнью высшей силе и принять, но один из самых популярных и эффективных - это '12 шагов'. Давайте рассмотрим их подробнее.

1. Признание проблемы

Первый шаг заключается в том, чтобы поверить в силу высшей силы и ее помощь в преодолении вашей зависимости.

3. Оставление контроля над жизнью

Третий шаг заключается в том, открытость и готовность к изменениям. Если вы страдаете от алкогольной зависимости

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page